2024年07月16日 星期二 红旗区欢迎您
当前位置:
首页 > 今日红旗 >红旗要闻
区长刘怀斌调度重点工作进展情况
发布时间:2024-07-02
来源:
访问量:1479
分享:

6月28日,区长刘怀斌调度重点工作进展情况。区领导孔祥、张义旺、张兴泉,相关单位主要负责同志参加调度。

刘怀斌一行先后来到育才小学人才校区、新雅街、中科睿芯、智能教育装备产业园、中德产业园四期、富美云墅等项目现场,了解项目建设过程中存在的难点、痛点问题,马路办公提出指导意见。在星海国际小区,认真听取病媒生物防制工作开展情况,并就下一步工作开展进行安排部署。

调度会上,会议听取了用地工作进展、建筑行业入库、消防安全、7月份集中开工项目筹备等工作情况汇报,分析研判了大学城、大运河及新东片区项目进展情况,研究解决工作推进中遇到的问题。

刘怀斌强调,要切实提高政治站位,深刻认识到重大项目是高质量发展的强劲动力;要强化重大项目节点意识,紧盯目标任务,创新思路举措,真抓实干、强力突破,推动项目早投产、早见效;要进一步筑牢安全生产根基,健全安全生产责任制,守牢安全防范底线,促进项目建设工程安全生产全面提升;要坚定信心,乘势而上,统筹做好高质量发展、高水平安全,以强烈担当和务实举措推动重点任务落地落实,以实绩实效确保实现“双过半”。