2024年07月16日 星期二 红旗区欢迎您
当前位置:
首页 > 今日红旗 >红旗要闻
红旗区召开全区防汛调度会议
发布时间:2024-07-08
来源:
访问量:713
分享:

日前,我区在收听收看全省、全市防汛视频调度会议后,随即召开全区防汛调度会议。区领导刘怀斌、郭潇漪、杜国强,区防指相关成员单位和各镇办、红开区主要负责同志参加会议。

区长刘怀斌强调,一是强化责任落实。要强化底线思维、极限思维,认真履行职责,主动加强沟通协调,形成上下联动、左右协调的工作合力。二是强化物资排查。要开展物资设备检修排查工作,健全物资调拨和使用管理办法,使防汛物资的调拨、使用、补充和更新制度化。三是强化值班值守。严格落实24小时值班值守和领导带班制度,做到上下信息畅通、协调指挥有序,确保发生问题能够及时处置。四是强化通讯保障。充分发挥应急指挥平台作用,融合对讲机、卫星电话、云视讯等装备,定期对通信装备进行联网测试及状态检查。