首页 > 专题专栏 > 宣传专栏 > 正文
        4月7日下午,我区召开区委理论学习中心组集体学习会议暨党史学习教育专题研讨会,区四大班子领导及法检两长参加会议。
        与会人员首先赴新乡市党史馆、档案馆参观学习。区委书记郑援越带领与会人员重温入党誓词。随后召开区委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会,部分县级领导就此次参观感受进行发言。郑援越同志就全区深入开展党史学习教育强调三点要求:
        一、开展“五学联动”,领导干部带头学
        党员领导干部要率先垂范带头学,坚持把专题研讨交流作为党史专题学习的重要方式,各级党组织运用多种方式灵活学。
        二、丰富活动载体,带动群众共同学
        要聚焦庆祝建党100周年,多层次组织党史理论宣讲,多渠道开展主题宣传,统筹开展群众性活动。
        三、坚持学用结合,办好实事干中学
        要将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,结合区委“十件实事”,办好惠民利民实事,不断提升群众的获得感、幸福感。