首页 > 专题专栏 > 宣传专栏 > 正文
爱心助学 逐梦前行

开展“爱心小信封放飞梦想 旅行研学携手相约看大海”活动

  7月10日,在河南省福兴儿童公益基金会、辉县市新时代文明实践中心、辉县市妇联、共青团辉县市委指导下,辉县市义工志愿者服务中心、5家单位或社会团体集体开展“爱心小信封放飞梦想 旅行研学携手相约看大海”活动。

  走近大海感受碧海蓝天,感受大海的波涛汹涌,可以说看大海是很多孩子的梦想。早上6时,志愿者、同学们陆续来到辉县市新时代文明实践中心集结,6时30分准时出发。

  中国好人、辉县市义工中心秘书长卢新河说,读万卷书,行万里路,走近大海、探索海洋世界的旅行研学是增长知识的学习机会。他感谢河南省福兴儿童公益基金会对辉县市义工助学活动的大力支持和对辉县市困境学生的关爱。

  旅途中,辉县市义工中心理事会成员王华主持互动活动。他幽默风趣,充分调动大家的参与激情,陪伴老师和孩子们纷纷表演节目,大家一路欢声笑语,用歌声赞美幸福生活。