首页 > 专题专栏 > 部门动态 > 正文
       9月10日上午,区金融局积极联合区人社局深入新乡海创汇园区和863科技产业园,开展了金融“万人助万企”暨支持企业灾后重建政金企对接活动。
       活动中,区金融局发放了《红旗区金融支持民营和小微企业产品汇编》,人社局就业创业服务中心结合创业担保贷款文件、操作细则以及创新政策进行了详细的解读。邮政储蓄银行和平安普惠分别宣讲了行业政策导向,详细介绍了自身的服务优势和特色金融产品,并推介了支持灾后重建的专项贷款产品。在互动答疑环节中,各企业踊跃发言提问,结合实际情况提出融资需求及在融资过程中遇到的困惑和问题,各金融机构给予解答并做了记录。最后,区金融局向企业推介了新乡市智慧金融服务平台,引导企业积极注册认证,通过平台选择金融产品或发布融资需求,促进金企信息互通,合作共赢。此次活动实现了融资供需双方的精准对接,为金融机构和企业的深入调查、有效对接、沟通合作奠定了基础。