首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文
       5月28日下午,红旗区召开区委理论中心组(扩大)会议暨党史学习教育专题报告会。会议邀请了市委党史学习教育专家学者宣讲团成员,新乡学院马克思主义学院院长汪如磊教授作专题辅导报告。区委副书记韩光亮主持会议。
       汪如磊以《习近平总书记党史学习教育动员大会讲话精神解读》为题,从充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握党史学习教育的重点,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面给大家带来了一堂精彩、生动的党史讲座。
      报告坚持理论联系实际、历史结合现实,系统全面、内涵丰富,体现了理论深度、实践力度、情感温度,具有很强的政治性、理论性、针对性,为我们学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全区党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年提供了有力指导。