首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文
       9月16日上午,红旗区组织召开党史学习教育工作推进会,传达全市党史学习教育工作推进会议精神并对近期党史学习教育工作进行安排部署。区委党史学习教育领导小组办公室各工作组负责人、各巡回指导组组长和全区各单位分管同志参加会议。
       会议传达了全市党史学习教育工作推进会议精神,安排部署近期工作。
       会议强调,党史学习教育要在统筹结合上下功夫,在抓实关键上用气力,自觉把党史学习教育与贯彻落实区第十四次党代会报告要求相结合,与贯彻落实区委安排部署相统一。一要高度重视,切实把党史学习教育和“四史”宣传教育不断引向深入。二要加大力度,高质量开展党史学习教育巡回指导。三要强化落实,组织开展好“我为群众办实事”实践活动。四要充分梳理,总结提炼工作中的特色亮点。五要统筹结合,以“我为群众办实事”检验学习效果,促进各项工作的开展,为建设“幸福红旗  首善之区”贡献力量。