首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       5月31日下午,区长刘宏锋赴辖区学校开展“六一”儿童节慰问、调研高考准备、疫情防控等相关工作。副区长李炜,区政府办、教体文旅局、卫健委、市场监管局、城建局、应急局、消防救援大队、东街办事处、渠东办事处、小店镇相关负责同志陪同。
       刘宏锋一行先后来到智能开发幼儿园、渐德小学、45中进行实地查看,听取了安全和疫情防控工作汇报,对老师们的辛勤付出表示高度肯定和衷心感谢,向孩子们赠送礼物并致以节日的问候和祝福,为高考学子加油鼓劲。
       刘宏锋指出,安全工作重于泰山,要高度重视人身安全、食品安全以及消防安全;要持续抓好常态化疫情防控工作,加强宣传教育,疫情防控时刻不能松懈;高三学子要调整好心态,考出自己的真实水平,在成长的道路上,健康的身心才是一生的根基和财富。
       刘宏锋强调,儿童是祖国的花朵、未来的希望。各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实立德树人根本任务,助力儿童健康阳光成长。