首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       日前,“直通WTT大满贯˙世乒赛”暨奥运模拟赛在我市隆重举行,市委市政府主要领导高度重视,并指出赛事举办期间运动员驻地和比赛场馆周边的楼体夜景亮化要完整开启。这项国际性运动赛事是提升我市知名度,展示新乡形象的重要活动,为高标准完成此项工作,红旗区城管局、洪门镇政府立即启动紧急事项工作机制,主要领导深入一线、靠前指挥,确保在规定时间内,将上级安排的亮化任务高标准严要求落实到位。
       此次亮化工作的具体任务是完成辖区内33个小区、单位共计136栋楼体的亮化改造和升级。任务一下达,市住建局吴毅强局长、红旗区岳永鹏副区长召集区城管局、洪门镇主要负责人召开夜景亮化专题会议,制定实施方案,分解细化责任到人。施工期间,主要领导坚持每天召开推进会和现场会,找准问题、精准施策;工作人员每天在点位查看施工进度,协调出现的各种问题,在较短时间内圆满完成了136栋楼体亮化设施的维修和加装任务,为“世乒赛”的成功举办创造了良好的环境氛围。
       比赛结束后,市夜景亮化工作指挥部对区城管局、洪门镇政府全力做好“世乒赛”亮化保障工作给予全市通报表扬。刘宏锋区长也对亮化工作中表现出的“敢于担当,勇挑重担,特别能战斗,特别能攻坚”的优良作风作出重要批示并给予高度评价。