首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
      6月18日上午,区长刘宏锋带队对我区安全生产、防汛工作进行调研。区委常委宋丹,区政府办、应急管理局、城建局、农业农村局、消防救援大队、洪门镇、小店镇、渠东办事处负责同志参加。
      刘宏锋一行先后来到新东社区防汛物资仓库、海星酒店、新一街加气站、伟业双子塔、小店镇防汛物资仓库、红旗区防汛仓库进行实地查看,详细了解安全生产工作落实情况及防汛物资储备情况,并对调研中发现的问题要求限时限期整改。
      刘宏锋强调:一是要严中有严、细中出细、硬起手腕抓安全,把安全生产工作落到实处。深入排查各类安全隐患,提高应急处置能力,坚决守住安全底线。二是要做好防汛物资储备,加强应急抢险救援专业队伍建设,全力保障度汛安全。不断提高防汛应急能力和水平,进一步查漏补缺,建立防汛物资台账,确保抢险需要时调得出、用得上。三是切实压实责任、强化举措,加强24小时值班制度,确保人民群众生命财产安全和全区社会大局稳定。