首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       7月6日上午,区长刘宏锋拜访河南科技学院,与河南科技学院党委书记周志远、副校长贾积身等就拓展政产学研深入融合进行了深入交流。区委常委、新东区常务副主任宋丹,区政府办、科技局、洪门镇负责同志参加活动。
       刘宏锋表示,要全面深化科技学院与红旗区在产业科技等领域的对接合作,注重科技成果转化,深度融合发展、协同创新发展。要打造开放平台,集聚创新型人才,加强产学研交流合作。希望双方在现有校企、校地合作基础上,积极拓展合作空间,在高博会、大学科技园、智能制造、国际合作办学、人才交流等方面开展深度合作,实现共赢发展。
       周志远介绍了近年来学校与红旗区在人才培养和科技成果转化等方面取得的成绩,并表示学校将充分发挥人才培养、科学研究、社会服务等职能作用,不断深化校企、校地合作,与红旗区相互支持、合作共赢,共同为区域高质量发展贡献力量。