首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       7月30日上午,区领导刘宏锋、韩光亮、赵梅云、刘怀斌、王宝贵、谷巍峰、刘建国、岳永鹏及有关区直单位负责同志等赴新乡军分区对驻区部队官兵进行“八一”节前走访慰问。
       双方领导进行了亲切座谈,刘宏锋代表区四大班子及全区人民向驻区部队官兵致以节日的问候。
       刘宏锋向军分区领导介绍了红旗区防汛救灾工作开展情况,对市军分区长期以来关心支持红旗区经济社会发展表示衷心感谢,对市军分区在此次防汛救灾工作中对红旗区的大力支援致以崇高敬意。刘宏锋表示,红旗区将一如既往全力支持军分区和地方武装力量建设,全面落实各项双拥优抚安置政策,用心用情为部队排忧解难,切实提升军人军属获得感、幸福感,巩固军民鱼水之情,促进军民融合深度发展。
       新乡军分区领导班子对刘宏锋一行的到来表示热烈欢迎,对红旗区在防汛救灾工作中为新乡市作出的贡献给予高度评价,对红旗区多年来对新乡军分区的关心支持表示感谢,并表示将继续发扬优良传统,在努力做好部队自身建设的同时,积极参与地方经济建设和社会各项事业发展,进一步强化军地协作,不断开创军民深度融合发展新局面,共同为红旗区经济社会发展作出新的更大贡献。