首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       9月2日下午,在区政府三楼会议室,红旗区召开9月份经济运行分析预警调度会议。区领导刘怀斌、岳永鹏、邵自卿出席会议,各镇办、新东区、区直相关部门负责同志参加会议。
       会上,区财政局通报了全区1-8月份财政收入完成情况;区发改委通报了三、四季度“开工一批”“投产一批”及灾后重建项目谋划情况;区商务局通报了三、四季度“签约一批”及招商引资情况;新东区、各镇办对照全年经济目标任务,重点汇报了存在问题及下步举措。随后,岳永鹏就经济运行和“三个一批”工作进行安排部署。
       最后,刘怀斌强调:我区经济运行整体趋势向好,但也要看到经济恢复的基础尚不牢固,经济发展面临诸多不确定性,未来经济形势不容乐观。各单位要牢固树立“项目为王”理念,坚持目标导向、问题导向、效果导向、基层导向,立足当前实际情况,围绕年初既定目标,认真分析、协同合作、精准发力,推动全区经济持续高质量发展,确保完成全年目标任务。