首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       9月10日下午,红旗区召开2021年第二次土地资产会。区领导刘怀斌、宋丹、岳永鹏、张长河、毛贻亮、张兴泉出席会议,区土地资产管理委员会成员单位主要负责同志参加会议。
       会议听取了国土二分局关于红旗区上2021年第二次市土地资产会问题、拟定工业项目“标准地”监管协议、拟对红旗区收储工业用地开展“区域评估”工作、区直第二幼儿园办理不动产权登记证书、区职业教育中心用地划拨、联东u谷工业项目土地出让、军民融合产业园南地块五宗土地出让等14个议题的汇报,并一致通过。
       刘怀斌强调:牢固树立“项目为王”理念,一是要快,反应快,主动作为,时不待我;二是要细,认真对待每个项目的每个指标、每个细节;三是要盯紧,各单位要盯紧自己的任务目标,切实为辖区重点项目的建设提供高效服务和强有力的要素保障;四是要反馈,对发现的问题及时反馈,立即整改,将“13710”机制深入到工作的每个环节,推动全区经济持续高质量发展。