首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       10月27日下午,代区长刘怀斌带队调研我区疫情防控、文明创建、脱贫攻坚和消防安全工作。有关部门和镇办主要负责同志陪同。

       刘怀斌一行先后来到石榴园社区新世纪广场小区、学府社区、状元府第小区、安居市场、安组西院、玖亿酒店隔离点、小店镇殷庄村和新延路沿线,详细了解了各单位有关工作落实情况,各场所常态化创文、疫情防控和消防安全成效,群众当前收入和脱贫攻坚成果等,对在督导中发现的具体问题进行指导。      

       刘怀斌强调:要坚决筑牢疫情防线,健全完善机制,严格工作标准,做好各类防控措施;要坚持问题导向,全面对照创文测评标准,限期整改到位,进一步发动群众力量,精细化抓好创文点位周边环境和道路沿线的规范管理,提升文明城市创建水平;要深刻认识巩固拓展脱贫攻坚成果工作的重要性,积极拓宽增收渠道,选好一个产业,带动一个村庄,示范一个乡镇,坚决守住不发生规模性返贫的底线,持续巩固“两不愁三保障”成果;要提升意识,加强宣传,强化措施,确保高层建筑等各领域的消防安全。