首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文

       11月5日,新乡市市长魏建平带领全市观摩团到红旗区观摩2021年三季度重大项目建设暨开发区高质量发展情况,区领导刘怀斌、王平平、岳永鹏等陪同观摩。

       市观摩团一行先后深入新乡市和达网络技术有限公司鲁匠网自选装修广场项目、万新电气无功补偿装置和仪器仪表生产线项目,听取汇报,全方位了解了红旗区前三季度经济运行重大项目情况及观摩项目的运营模式、技术优势、社会效益、未来展望,并对项目未来发展做出重要指示。

       魏建平市长在参观鲁匠网自选装修广场项目时,详细查看了项目进展情况,并询问项目运营发展模式,对项目采用传统产业加平台经济进行的业态模式创新给予充分肯定,并现场对企业如何做大做强给予指导。

       2021年以来,红旗区在市委、市政府的坚强领导下,全面落实中央、省、市各项决策部署,紧紧围绕年度目标任务,主动作为,奋力攻坚,各项重点工作取得了新成效,全区经济社会发展保持稳中有进态势。

       下一步,红旗区将在市委、市政府坚强领导下,树牢“项目为王”理念,大力推进“马上办理““马路办公”,围绕项目“三个一批”持续发力,助力签约项目落地、新上项目开工、在建项目提速、竣工项目达产,在实现“两个确保”现代化河南历程中“奋勇争先、更加出彩”。

       据悉,红旗区在全市各县市区中基础工作成绩位居全市第四,市辖区第三。在观摩评比活动中综合成绩(基础工作×60%+观摩评比×40%)位居七个城区第四名,较上年提升2个位次。