首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       11月13日上午,代区长刘怀斌带队对辖区断头路打通、文明城市创建、环保攻坚、城市夜经济等工作进行调研。区领导张长河、李炜、邵自卿、张兴泉,有关部门和镇办负责同志参加。
       刘怀斌一行先后来到东街环保国控点、牌坊街、振中路断头路、党校环保国控点、新八街断头路、宝龙环湖街区、建业壹号坊区域,认真听取了相关工作进展情况汇报,并对存在的困难问题进行研判和指导。
       最后刘怀斌强调,要科学制定方案措施,保持目前良好态势,再接再厉,加大督导征拆工作力度,加快施工进度,全力以赴打通“断头路”,畅通政府和群众的“连心路”;要对照创文测评标准,精细化抓好创文点位周边环境和道路沿线的规范管理,统一规划设计,做好辖区老旧小区改造升级,全面提升文明城市创建水平;要紧紧抓住环保国控监测点位这个关键,做好监测数据对比,全面压实秋冬管控工作任务,针对楼顶扬尘、燃煤等环保领域开展精准管控,确保环保攻坚取得实效;要加强政府在政策扶持和资源整合等方面的引导作用,统筹合理安排,完善功能,做好亮化、绿化、人车分流等工作,同时创新思路和模式,突出特色,加强宣传,共同推动红旗区夜经济高质量、差异化发展。