首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
  • 代区长刘怀斌带队调研我区项目建设、文明创建、郑济高铁沿线整治和农村人居环境整治工作
  • 发布时间:2021-11-29 09:04:26      信息来源: 【字体:        】    打印本页
       11月27日上午,代区长刘怀斌带队调研我区项目建设、文明创建、郑济高铁沿线整治、污水处理和农村人居环境整治工作。区委常委、宣传部部长张长河,副区长张兴泉,有关部门和镇办主要负责同志陪同。
       刘怀斌一行先后来到印染厂项目、张庄项目、洪门污水处理项目、3D打印产业园项目、军民融合产业园北地块,详细了解各项目及污水处理工作推进落实情况,赴段村新村西门等场所调研常态化创文工作,赴郑济高铁沿线视察整治情况,赴刘景屯村指导农村人居环境整治工作,并对整个调研中发现的具体问题进行现场研判、现场督导、现场解决。
       刘怀斌强调:要抽调力量形成专班,对项目进行集中攻坚,确保按照时间节点推动项目落实;要健全完善机制,对照创文测评标准,进一步发动群众力量,精细化抓好创文点位周边环境和道路沿线的规范管理,提升文明城市创建水平;要充分认识铁路沿线整治工作的重要意义,严格按照部署要求,明确任务重点,确保整治工作取得实效;要加快污水处理工作进度,确保按照时间节点完成工作任务,早日发挥作用;要在思想上高度重视农村人居环境集中整治行动,坚持问题导向,查准症结所在,积极研究破解方法路径,建立完善常态化长效化机制。