首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       1月10日上午,区长刘怀斌带队督导疫情防控工作。区委常委、宣传部部长、副区长、洪门镇党委书记张长河,副区长李炜,区政府办、督察局、卫健委、教体文旅局、渠东办事处、小店镇、洪门镇负责同志参加督导。
       刘怀斌一行先后来到摩登时代网咖、青松教育、京港澳高速路口卡点、刘景屯防控卡点、大景城小区,听取了各点位疫情防控情况汇报,了解了物资储备情况,现场体验了新乡市疫情防控“卡点登记”平台使用流程,并对坚守在一线的防疫工作人员表示慰问,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,注意保护自身安全。
       刘怀斌强调:一是做好网吧、电影院、培训机构等场所的关停工作,严控线下活动;学校要强化闭环管理,严格管控,持续抓好师生假期期间健康管理工作,守稳校园安全。二是高速路口卡点要严格落实核酸检测工作要求;要结合车流量变化,及时优化车道设置和工作流程;要按照医疗卫生标准做好路口环境卫生工作。三是村、社区(庭院)等严格落实测温、验码、戴口罩、一米线制度,同时做好物质储备,保障居民生活。