首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
       1月19日,区长刘怀斌带队赴河南师范大学、新乡学院进行拜访。区人大常委会主任韩光亮,区委常委、区委办主任宋丹,区政协副主席陈学勇,区政府办、科技局、洪门镇主要负责同志参加活动。
       高校领导对红旗区领导到访及一直以来的关心、服务和支持表示了感谢,期待双方能进一步发挥自身优势,形成常态化交流机制,让科研资源、成果更好地服务地方经济社会发展,为建设新乡、建设红旗提供科技、人才支持和智力支撑。
       刘怀斌介绍了红旗区2021年经济社会发展整体情况,衷心感谢河南师范大学、新乡学院长期以来发挥自身独特优势为红旗区经济社会发展给予的支持帮助。同时,充分肯定了双方在科技成果转化、防汛、疫情防控等方面取得的良好成效。
       刘怀斌表示,红旗区将一如既往全力支持高校建设发展,不断强化人才服务。希望能与河南师范大学、新乡学院深化合作,在加强核心技术攻关、推动科研成果转化、合力培育创新人才等方面取得更大成果,推进校地联动再上新台阶。