首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文
       根据《新乡市红旗区2021年公开招聘中小学及幼儿园教师公告》,结合当前疫情防控形势和相关政策要求,现将笔试工作具体安排及相关要求通知如下:
       一、考试时间及地点
       笔试考试时间为2021年9月25日,具体时间和地点见准考证。
       二、打印笔试准考证
       考生务必于9月22日9:00-2021年9月25日9:00登录红旗区人民政府网(www.hqq.gov.cn)打印笔试准考证。
       请考生仔细阅读准考证上的《考生须知》,并按规定执行。准考证是笔试、面试资格审查、面试、体检的重要凭证,请妥善保管。
       三、相关要求
       1.所有参加此次笔试的考生,在进入考点前,必须提供健康码、行程卡,健康码或行程卡异常的,不得进入考点;外地考生以及开考前14天离开新乡地区的考生,还需提供48小时内的新冠病毒核酸检测阴性纸质结果。进出笔试考点应当佩戴医用外科口罩,并在考试期间直至离开考点期间全程佩戴。请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点。
       2. 考生进场时,现场测量体温异常、有咳嗽等呼吸道异常症状的,根据工作人员的指引,到隔离考场参加考试。考试完毕后,考生须自主到定点发热门诊诊疗,并在三日内将诊断结果报红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室,逾期不报者取消笔试资格。
       3.考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医护人员进行个案预判,结合个人意愿,可以坚持考试的转移至隔离考场继续考试。不愿意继续考试的,经本考点主考同意可以终止考试。
       4.考试期间出现其他健康异常相关情况,由红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组和考点学校配合当地卫生健康部门根据应急预案及时稳妥处理。
       5.所有考生笔试时,如有下列情形之一的应如实报告:①笔试前14天内有病例报告社区的旅行史或居住史;②笔试前14天内与新冠病毒感染的患者或无症状感染者有接触史;③笔试前14天内曾接触过来自有病例报告社区的发热或有呼吸道异常症状的患者;④笔试前14天内有高、中风险地区的旅行史或居住史;⑤有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状。若不如实报告,一经查实,取消笔试资格;如造成严重后果的,将依法追究法律责任。
       对不按公告要求做好疫情防控的考生,红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组将取消考生笔试资格,对因此扰乱考点秩序的考生,移交公安部门依法处理。
       6.根据疫情形势发展和新乡市疫情防控要求,对新冠肺炎疫情防控要求适时调整变化。具体要求以红旗区人民政府网通知为准。

                                                 红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组
                                                                      2021年9月17日