首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文
       根据工作安排,现将新乡市红旗区2021年公开招聘中小学及幼儿园教师面试资格现场确认工作相关事项通知如下:  
       ​一、 时间地点
       ​时间:2021年10月12日,上午8:30-12:00,下午13:30-17:00。
       ​地点:新乡市红旗区青少年活动中心(新乡市牧野大道与人民路交叉口南200米路西)。
       ​二、 所需材料
       ​(一)笔试准考证、有效身份证、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表(学信网自行下载打印)、就业报到证、相应教师资格证。留学回国人员须提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书。
       ​以上材料均须提供原件,审验后交复印件一份。
       ​(二)在职人员须提供所在单位同意报考证明,在编教师还须提供教育部门证明。
       ​(三)报考应届毕业生(含2019、2020年择业期内未落实工作单位高校毕业生)岗位的考生,现场出示本人社保信息查询结果(支付宝-市民中心-社保-社保查询-人员参保信息查询)。
       ​(四)报考连续三年以上工作经历岗位的人员须提供所在公立(或全日制民办)学校、幼儿园的社保缴费证明或工资银行流水。
       ​(五)《红旗区2021年中小学及幼儿园教师公开招聘报名表》一式2份(需网上自行下载,A4纸打印)、一寸近期免冠照片2张。
       ​逾期未参加面试确认者,视为自动放弃。如有主动提出放弃、资格审查不合格或逾期未参加资格审查而产生的空缺,按照同岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补,但从面试通知单发放后出现空缺不再递补。如经过递补以后仍然达不到面试比例要求的,在确保竞争的前提下,由红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组研究决定是否核减或降低比例,如降低后仍达不到要求的,该岗位的招聘名额递减直至取消。
       ​三、注意事项
       ​(一)考生须做好面试前自我健康监测及管理,以免影响考试。现场提供健康码、行程码并接受体温测量;外地考生以及面试资格确认前14天离开新乡地区的考生,还需提供48小时内的新冠病毒核酸检测阴性纸质结果。健康码、行程码均为绿码且体温正常的考生方可正常参加面试资格确认。在面试资格确认过程中应全程佩戴口罩。
       ​(二)参加资格确认的考生必须如实提供本人真实、完整的学历经历和工作经历。面试确认必须本人到指定地点进行面试资格审查,不得由他人代替。
       ​(三)面试资格审查通过者,当场领取面试通知单。放弃面试资格的,本人应提交书面声明。未按要求参加面试资格审查的,视为主动放弃。资格审核确认不合格的,取消面试资格。
       ​(四)未打印报名表或报名表丢失的考生,请于2021年10月12日8:00至10月14日17:00期间,登录红旗区人民政府网打印报名表。
       ​联系电话:0373-3089338
 
                                                                       红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组
                                                                                        2021年10月8日