首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文
       根据工作安排,现将新乡市红旗区2021年公开招聘中小学及幼儿园教师面试工作相关事项通知如下: 
       ​一、面试时间地点
       时间:2021年10月17日。
       ​地点:新乡市红旗区种德小学(新乡市人民路与新中大道交叉口向东100米路北世纪巷内)。
       ​二、面试方式
       (一)中小学教师岗位采取讲课及讲课和专业技能测试相结合的面试方式。
       ​语文、数学、英语、计算机专业采取讲课方式,备课时间和面试时间均为10分钟。体育、音乐、美术专业采取讲课和专业技能测试相结合面试方式,备课时间和面试时间均为10分钟,其中,讲课时间7分钟,专业技能测试3分钟。音乐器具由考务组提供。讲课内容为中小学现行教材。
       ​(二)幼儿教师岗位采取讲课和才艺展示相结合方式。讲课内容为现场指定教材,才艺展示形式为“弹、唱、跳”三项技能测试,才艺展示时任选一项。弹唱才艺展示所需音乐器具由考务组提供。备课时间和面试时间均为10分钟,其中,讲课时间7分钟,才艺展示3分钟。
       ​三、注意事项
       (一)参加面试考生须带笔试准考证、面试通知单、有效身份证,根据指示到相应的集中室就坐。
       ​(二)音乐、幼教专业面试考场配备电子琴、手风琴,考生不允许自带乐器;幼教专业如需音乐伴奏,请自备乐曲和播放器。
       ​(三)考生自带化妆用品的,须提前用透明袋独立包装。
       ​(四)考生于面试当天早上7:00前到达考点,7:00未到的,视为自动放弃面试资格。
       ​(五)面试采取全封闭管理,考生面试结束后,到指定教室休息,等待面试全部结束后,方可离开考点。
       ​四、疫情防控须知
       (一)考生进入面试考点,应主动出示健康码、行程卡,配合测量体温。健康码、行程卡异常者不得参加面试。
       ​(二)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份及必要时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、考场及有关场所时应当全程佩戴口罩,并做好手部卫生,同时注意社交距离。面试时不佩戴口罩。
       ​(三)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试当天无法到达考点报到的,视为主动放弃资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加面试资格审查及面试的考生,按主动放弃资格处理。
       ​(四)考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医护人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的考生,继续完成考试。不具备继续完成考试条件的考生,由驻点医护人员按规定妥善处置。
       ​(五)考生自愿参加后续考试环节时,需承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。
       ​(六)未尽事项按国家疫情防控有关规定执行。

 
                                                               红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组
                                                                                 2021年10月14日