首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文

       为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,依据《中华人民共和国会计法》、《河南省财政厅关于组织市县财政部门开展2022年政府会计信息质量检查工作的通知》(豫财监[2022]15号)、《新乡市财政局关于组织开展2022年政府会计信息质量检查工作的通知》(新财监[2022]2号)要求,决定对我区部分单位会计信息质量等情况进行检查,现将被检查单位名单公示如下:

       一、被检查单位名单

新乡市红旗区渠东办事处

新乡市红旗区城市管理局

新乡学院附属中学

        二、检查的时间和依据

        自公示之日起至2022年5月31日。主要依据《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》等有关规定实施检查。

        三、联系方式 电话:0373—2048715 邮箱:hqjdjc@163.com

联系人:卢雪萍 秦耀珠

                                              红旗区财政局

                                             2022年4月28日