首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文
       根据《新乡市农业农村局关于印发新乡市2022年高素质农民培育工作实施方案的通知》(新农〔2022〕57号)文件要求,红旗区农业农村局于2022年6月14日在红旗区政府网站上发布《红旗区农业农村局关于开展2022年高素质农民培育机构认定的公告》,在公告期间共收到新乡市华洋职业培训学校、新乡市长城职业培训学校、新乡市苗老太职业培训学校、新乡市凤泉区凯达职业技能培训学校有限责任公司4家培训机构的申报材料。
       2022年6月21日,红旗区农业农村局组织有关人员组成专家评审组,对培育机构进行资料审查和综合评定,确定新乡市凤泉区凯达职业技能培训学校有限责任公司为红旗区2022年高素质农民培育机构并承担相应培育任务。
       公示期限:2022年6月23日至2022年6月27日。如有异议,请在公示期内向红旗区农业农村局反映。联系电话:0373-3078711。
 
 
                                                                                红旗区农业农村局
                                                                                  2022年6月23日