首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文
       根据工作安排,现将2022年红旗区公开招聘应急防汛工作人员面试资格现场确认工作及面试时间相关事项通知如下:
       一、 时间地点
       1、面试资格现场确认时间及地点:
       时间:2022年8月4日,9:00-17:00。
       地点:新乡市红旗区人力资源和社会保障局(新乡市红旗区渠东一路10号)。
       2、面试时间及地点:
       时间:2022年8月9日
       地点:新乡市红旗区渐德小学(新乡市人民路与丰华街交叉口向北200米路东)。
       二、 面试资格现场确认所需材料
       (一)笔试准考证、有效身份证、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表(学信网自行下载打印)、就业报到证(或人事代理合同书)。留学回国人员须提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书。
       以上材料均须提供原件,审验后交复印件一份。
      (二)机关事业单位在职人员须提供所在单位同意报考证明。 
      (三)《2022年红旗区公开招聘应急防汛工作人员报名表》一式2份(需网上自行下载,A4纸打印)、一寸近期免冠照片2张。
       逾期未参加面试确认者,视为自动放弃。如有主动提出放弃、资格审查不合格或逾期未参加资格审查而产生的空缺,按照同岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补,但从面试通知单发放后出现空缺不再递补。如经过递补以后仍然达不到面试比例要求的,在确保竞争的前提下,由红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组研究决定是否核减或降低比例,如降低后仍达不到要求的,该岗位的招聘名额递减直至取消。
       三、 面试资格确认要求
       (一)参加资格确认的考生需出示健康码、行程卡,扫描场所码,并接受体温测量;考生还需出示48小时内的新冠病毒核酸检测阴性结果(纸质版)。健康码、行程卡均为绿码且体温正常的考生方可正常参加面试资格确认。在面试资格确认过程中应全程佩戴口罩。
       (二)参加资格确认的考生必须如实提供本人真实、完整的学历经历和工作经历。面试确认必须本人到指定地点进行面试资格审查,不得由他人代替。
       (三)面试资格审查通过者,当场领取面试通知单。放弃面试资格的,本人应提交书面声明。未按要求参加面试资格审查的,视为主动放弃。资格审核确认不合格的,取消面试资格。
       四、 防疫相关要求
       为了帮助考生安全顺利参加面试资格确认及面试,我们诚挚地提醒广大考生注意以下疫情防控政策,并在参加面试资格确认及面试时应持48小时内核酸检测纸质阴性证明和如实填写的纸质《考生个人健康情况承诺书》。
       (一)流行病学史筛查
       1、在考试前14天内有境内中高风险地区、港澳台地区、国外旅居史,新冠病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)、密切接触者、次密接触者以及与新冠感染者有轨迹交集或时空伴随人员不得参加考试。
       2、在考试前14天内接触过境内中高风险地区、港澳台地区、国外旅居史人员,未排除感染风险者不得参加考试。
       3、尚在居家隔离或居家健康监测期内的人员不得参加考试。
       (二)健康监测
       1、所有入新考生须提前三天在“放新办”报备,持“两码一证”(健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明),入新后扫场所码并亮码。
       2、7天内有中高风险地区及所在县(市、区)、封控区旅居史的入新考生,实施入新14天集中隔离。第1、2、3、4、5、7、10、14天各进行一次核酸检测,解除隔离时“双采双检”,均为阴性者方可参加考试。
       3、有管控区旅居史的入新考生、有本土病例报告但暂未划定中高风险地区(或封控区)的县(市、区)旅居史的入新考生,实施入新7天居家隔离医学观察,其间每天进行一次核酸检测,均为阴性者方可参加考试。
       4、其他区域入新考生,请及时关注当地的疫情防控最新政策。
       5、由于考生个人原因,未主动报告目前状态、信息造假、不配合完成健康监测、未按时返回考试所在地,导致不能按时参加考试的,后果由考生本人承担。
       6、其他特殊情形人员由专业医务人员评估判断是否可参加考试。
       (三)其他相关问题
       1、考生及考务人员在无禁忌的情况下按“应接尽接”原则,完成新冠疫苗接种。
       2、建议考生在考试前不参加大型聚会,非必要不外出、做好个人防护。
       3、考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,或仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他原因无法参加考试,按主动放弃考试资格处理。
       4、考生要认真阅读防疫要求并承担相关责任。凡刻意瞒报、谎报重点风险地区旅居史或与病例接触史,以逃避防疫管控措施的人员,将依据有关法律法规,严肃追究其法律责任。
       5、根据疫情形势发展和新乡市疫情防控要求,对新冠肺炎疫情防控要求适时调整变化。具体要求以红旗区人民政府网通知为准。
       联系电话:0373-3089338
 
                                                              红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组
                                                                                     2022年8月2日