首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文

       一、体检事项

        2022年红旗区公开招聘应急防汛工作人员体检时间定于2022年8月11日(本周四)。请进入体检的考生持身份证于8月11日上午7:40到新乡市烈士陵园(宏力大道与劳动中街交叉口东南角)广场集合。

        体检费用由考生自理,每名考生280元。体检参照国家公务员招录的有关标准和规定执行。

        二、体检要求

        (一)严禁弄虚作假、冒名顶替;如有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,按照有关规定给予不予聘用或者取消聘用的处理。

        (二)体检考生所携带的通讯工具,须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。

        (三)体检过程中,体检考生必须严格遵守体检纪律,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。在体检过程中透露个人姓名等信息的,取消体检资格。

        (四)体检考生对体检结论有疑问时,可以书面提出复检申请,复检只能进行1次。

        (五)体检前一天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

        (六)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前空腹、禁食、禁水8—12小时,完成采血、B超检查后统一安排早餐。

        (七)女性受检者月经期间请事先向工作人员声明,勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

        (八)体检考生对可立即提供结果的体检项目,如视力、血压等可当场确定的体检结果有异议的,向工作人员提出,待体检结束统一组织复检。

        (九)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。

        (十)经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,体检考生听从安排,取回代保管物品,离开体检医院。

        (十一)体检考生要保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到达集合地点。

          (十二)未按规定时间、地点到达的,视为自动放弃体检资格。

        三、防疫相关要求

        1、参加体检的考生应持“两码一证”(健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明)。

        2、体检考生在体检前不参加大型聚会,非必要不外出、做好个人防护。

        3、体检考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,或仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他原因无法参加体检,按主动放弃体检资格处理。

        4、体检考生要认真阅读防疫要求并承担相关责任。凡刻意瞒报、谎报重点风险地区旅居史或与病例接触史,以逃避防疫管控措施的人员,将依据有关法律法规,严肃追究其法律责任。

        5、根据疫情形势发展和新乡市疫情防控要求,对新冠肺炎疫情防控要求适时调整变化。具体要求以红旗区人民政府网通知为准。

 

                                                                         红旗区公开招聘事业单位工作人员领导小组

                                                                                             2022年8月9日