首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文
审批意见:                                                                                        新环红告表[2022]004号
      
新乡市环境保护局红旗分局
关于新乡市晟林电池有限公司年产6000万支聚合物锂离子电池项目环境影响报告书(表)告知承诺制审批申请的批复
新乡市晟林电池有限公司:
        你单位(91410702MA441CFJ7M)关于《新乡市晟林电池有限公司年产6000万支聚合物锂离子电池项目环境影响报告书(表)》的告知承诺制审批的申请收悉。该项目审批事项在我局网站公示期满。根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》等规定,依据你单位及环评文件编制单位的承诺,我局原则同意你单位按照《环境影响报告书(表)》所列项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺和环境保护对策措施进行项目建设。
        你单位应全面落实《环境影响报告书(表)》提出的各项环境保护措施,各项环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物达标排放,并满足总量控制要求。该批复有效期为 5 年,如该项目逾期方开工建设,其环境影响报告书(表)应报我局重新审核。在项目投产前,落实污染物排放总量指标来源,并作为申报排污许可证的条件。按照规定及时进行竣工环境保护验收。
                           
                                                                                              2022年11月9日