首页 > 专题专栏 > 通知公告 > 正文
       为贯彻落实新发展理念,引导和激励广大组织建立和实施卓越绩效管理模式,加快建设质量强区,推动红旗区高质量发展,现根据《红旗区区长质量奖管理办法》(红政〔2022〕76号)开展2021-2022年度红旗区区长质量奖评审工作,并就有关事项通知如下:
        一、奖项设置
       红旗区区长质量奖是区政府设立的最高质量荣誉奖,每两年评定1次,每次评出获奖单位不超过3家。 
        二、申报对象:
       2021-2022年度“红旗区区长质量奖”申报对象为在红旗区辖区内质量管理水平卓越、自主创新能力显著、经济效益和社会效益处于全区同行业领先地位、具有标杆示范作用的单位(组织)。鼓励创新能力强、质量管理先进、符合产业发展方向、成长性较强的专精特新中小企业(组织)积极申报。
        三、申报条件:
       见《红旗区区长质量奖管理办法》(红政〔2022〕76 号)
        四、申报时间:
       即日起至2022年12月 10日止(愈期不予受理)。
        五、申报材料要求
(一)申报企业应向“区长质量奖”评审办提交下列材料: 
1、《红旗区区长质量奖申报表》(申报组织须经红旗区市场监督管理局同意并加盖公章);
2、组织概述(3000字以内);
3、依据区长质量奖评定标准GB/T19580-2012《卓越绩效评价准则》编写的自我评价报告(3万字以内);
4、凡在申报表和自我评价报告中涉及、需企业提供,以及其自认为应提供的证实性材料或相关单位证明; 
5、经审计的财务报告、报表(2020-2022年)复印件并加盖单位公章。
(二)所有提交材料均为纸质文档2份和电子文档1份;
(三)申报材料须真实、有效、完整、清晰、整洁;报送的纸质文档统一使用A4纸打印,无需对纸质文档进行装饰。
        六、其他事项
评审办设在红旗区市场监督管理局。
联系人:谢丽红
联系电话:13839098512 
联系地址:红旗区牌坊街77号
电子邮箱:hqywg2007@163.com